• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[行业资讯] 【按键学院院刊】征集令-各类你不懂的问题尽管问 [复制链接]

按键学院院刊征集令

各位熊孩纸们~~按键学院的院刊一转眼也发行了一个多月了~感谢各位大大一直以来的支持,让院刊得以在乱世中存活,也感谢各位大大对每篇院刊的点评和发问,辛苦挖掘的知识点能够帮助到大大们,让小编觉得人生除了扶老人和搭黑 车之外,充满了幸福与关爱。

值此九月开学之际,新学期新气象嘛,按键学院院刊发布了院刊内容的长期征集令
你遇到的疑问,你不知道从何下手缺乏思路,或者你想分享的内容,欢迎跟帖回复,也欢迎随时联系我(QQ:1421078685)

按键学院的院刊,立足于帮助论坛大大们分享你们想了解的知识,共同成长。作为按键精灵的知识百科全书,提出你遇到的不懂的问题,我们都会帮你想办法解答。

【话题征集】有关按键精灵,你想了解的专业型知识话题。

例如:
【话题征集】+我想知道按键精灵新版QUI的例子
【话题征集】+我不知道多界面该怎么用啊??
【话题征集】+xp做的脚本,在win7上动不了怎么办啊?
【话题征集】+XX游戏XX命令老是找不到图,烦死了
【话题征集】+求自动寻路的思路和方法

只要把你不懂的问题以这种格式问出来,经过小编的首肯~~就可以收获一篇洋洋洒洒的白话型的讲解。拓宽你的思维,提供你多种解决方案,受益匪浅。

当然,如果你有完整的帖子想要跟我们分享,那也绝对是双手双脚五体投地赞成的。

【内容征集】 有关按键精灵,你想分享的知识型帖子/某个技术点/某个工具的使用分享。
【个人原创】 有关按键精灵,个人原创的知识型帖子,也可以是你自创的按键新玩法。
【个人魅力】 有关按键精灵,充满正能量的个人成长奋斗分享。

例如:【个人魅力】+快跟我学按键精灵,分分钟实战脚本就出来了。+链接

完整的帖子投稿要求:内容条理清晰不拖沓,内容直白有一定深度。

自然,支持院刊的亲们,院刊比不会亏待大家。感谢大家投稿同时,也给大家准备了力所能及的奖品。多投几次稿子,按键精灵的月卡季卡都不用愁了。

参与奖励 3朵鲜花+10银币
【话题征集】被采纳 50银币
【内容征集】分享他人被采纳 100银币
【个人原创】自己原创150银币+按键学院专属勋章
【个人魅力】(可原创/分享)被采纳100银币(原创)/80银币(分享)

被院刊编辑海淘到的收录进院刊的好帖子,奖励100银币哟~~~大家快动起来,分享知识~~

另:按键学院的勋章,论坛上目前只有个位数的用户才有哦~绝对的身份象征~

您所在的用户组无法下载或查看附件

投稿注意事项:
1.符合要求的投稿作者们,才可享受以上各种福利反馈哦~参与奖也是哦~注意投稿的格式么么哒~
2.投稿内容不可重复和相似~~不然只能算参与奖哦~~
3.参与奖和其他奖励不可重复获得~你懂的~O(∩_∩)O~
4.被院刊采用的帖子,都会附上“院刊推荐”字样,用来标记你这篇文章的价值哦~

您所在的用户组无法下载或查看附件

已有5评分我要评分查看所有评分

<strong>按键学院交流群(开放中):376122403<br />
    <br />
    <a href="http://bbs.anjian.com/thread-548439-1-1.html" target="_blank">按键学院开班<strong> <font color="Red">【安卓导师】+【实战导师】招聘导师</font></strong>啦~~<font color="Red"><strong>待遇特别好,有钱,就是任性。</strong> </font></a><br />
    <br />
    <br />
    <a href="http://bbs.anjian.com/t

我想知道神盾功能能否增强屏蔽、检测、防封等等一系列的防御功能!!!

1+1未必≠1
    2+2也未必≠2
    最后编辑风__琪仙 最后编辑于 2016-08-04 19:34:49

请问把带有ui界面的函数放到命令库调用,为什么ui输入的参数会失效?求高手解答!

有没有插件制作教程啊

页游的游戏分辨率,跟电脑分辨率不同有关系吗。我自己笔记本做的脚步在网吧不能用

我的笔记本是win10网吧是win 7

各位大神們,小弟的系統是WIN10-64和WIN7-64,想求教一下WQM開起不了我在google的GMAIL,所以有別的辦法可以從后台獲取我的gmail裡的信件內容嗎?
    感恩您的回答

版主,我想徵集個話題是:為什麼抓抓的找圖找色測有找到,複制源碼到腳本裡就找不到呢?(ps.新開個空白腳本直接貼上源碼又找得到哦!~見鬼)

遇到网页不定期的抽筋卡顿,怎么去设计判断网页加载完毕!do until runjs=="compelete"已经试过,判断后加载完成,但是网页控件没有加载完成就没办法进行去的!或者如果电脑不定期不莫名其妙高内存占用,如何自动暂停

【话题征集】+我想知道怎么让角色坐标用方向键移动到指定的坐标 比如角色在300,300跑到400,400 已知角色坐标

发新话题 回复该主题