• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[源码分享] 【刀塔传奇】【免费】最强辅助自动打矿|免费商店|签到|团本|... [复制链接]

特此说明

本脚本的口号是,一切为了稳定!

出现任何差错!

保证跳过任何差错,稳定挂机100年!

本脚本已完美运行1年多。

QQ群:213898002

功能简介:

自动循环换号(挂通宵稳定)
自动打矿|免费商店|签到|团本|梦境|遗迹|占矿|收矿|领体力|时光|试炼 |抽奖|邮件|魔王|精英 | 觉醒碎片

您所在的用户组无法下载或查看附件

还在为自己的每天小号任务发愁吗?公会的朋友走了,号留给你,为了公会的发展,每天玩那么多号累吗?自己建一个公会每天那么多号打副本很累吗?刷活跃很累吗?

20个号,每天要花790分钟玩游戏,详细计算如下:

必做:每个号梦境1.5分钟/次,5次就是7.5分钟;团本11.5分钟,6次就是9分钟;收矿占矿2分钟。每天领体力33分钟。每天签到,时光,试炼扫荡,十连金币任务,2分钟。上面这些是必做的不做不行。不然你就没钻石,没钻石就没法买体力,那就没活跃。大概加起7.5+9+2+3+2=23.5分钟。

可以不做:接下来如果要维持这个小号成长,不废掉的话,要做的事情如下:每天免费商店9点,12点,18点,21点。总共4次算2分钟,每天刷灵石,觉醒碎片5-10分钟(算7分钟)。遗迹4分钟(要重启3次客户端),但是每两天出一次所以减半,算2分钟。打矿5分钟最少。还有杂七杂八的就不说了。2+7+2+5=16分钟

计算:23.5+16=39.5分钟,这是一个号的。你如果有10个号,就是每天395分钟,20个号每天就是790分钟。

我来解放你的双手!

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271264288&uk=3456419478

支持分辨率:
720×1280(720在前面)
支持电脑模拟器运行
脚本已稳定测一年
不会用进群
Q群213898002

最后编辑懒得睡觉 最后编辑于 2015-10-29 12:54:03

感謝高手 兄弟下來學習一下

感谢分享~~~~~

感謝大大分享

請問為甚麼這不支援台服呢?

我要看看这脚本,,

学习学习学习

哪里?

谢谢楼主

叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮

下载先

加我V新 dingge026

感恩啦