• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[按键精灵安卓版] 抢年货脚本的实现 - 【201601期】 [复制链接]

学习学习

好,不错

↗考虑考虑

教的很好 学到了真的知识 谢谢老师

好像很有用啊,学习啊

谢杏芳!

字体大小:

抢年货脚本的实现

本文由按键学院提供技术支持

按键学院交流①群(已满):376122403
按键学院交流②群(已满):372671254
按键学院交流③群(快满):170084238
按键学院安卓①群:115768679

啦啦啦,要过年啦,有心的小伙伴,就能发现最新版本的按键精灵安卓版上面有一个抢年货的脚本,为了ipadpro,必须玩玩玩!当然,是让按键来帮我们玩。

首先,当然是要先熟悉游戏的玩法,我们打开网址后,开始游戏,恩,这不就是打地鼠吗,轻松学会,那么脚本要如何下手呢?我们仔细观察,一共是有5个不一样的"地鼠",有3个是奖励的,2个是惩罚的,既然是要得高分的,那么我们当然只考虑奖励的情况。那么,脚本的编写方法就清晰了,我们开始游戏,分别在三个奖励的出现的时候截图(眼疾手快是关键):

这三个就是+分的“地鼠”,以我单身30年的手速分分钟截下,接下来就是对图片进行分析,我们发现这三个图,差异非常明显,也就是我们只需要采用多点找色,就可以完全区分开,而不需要用到找图,细心的同学应该关注到了上面的红色小方框,我们取点的时候,应该尽量取颜色特征变化的区域,取点完成后,我们将这三个多点找色的命令,放入一个循环中,加入一定的延时,这个脚本就算完成了。

但是,我们在实际的测试中,发现这样虽然可以点击大部分的+分项,但是会漏掉部分,这是什么原因造成的呢?第一个最能想到的原因,脚本速度跟不上地鼠的冒头速度,我们通过减少延时甚至不需要延时,可以将这一情况出现的概率降低,却也使得脚本更加卡顿,方式不可取,我们知道,一个循环判断3个图,需要截图三次,但是一次最多冒出两个+分项,那么这是不是无形中浪费了时间,解决的办法就是在循环的开始将界面信息存入内存,也就是使用KeepCapture命令,在循环结束的时候使用ReleaseCapture命令,这样可以让每次循环只取一次图来判断,加快了循环速度。改完后,我们继续测试,发现情况确实有所好转,但依旧有出现,并且这次出现的问题相当有规律,我们发现,类似下图这样的情况,基本上都会漏掉:

我们发现,漏掉的时候基本都是同一只"地鼠",然后漏掉一只,仔细思考一下多点找色命令,他只返回一个坐标,也就是就算有两个一样的特征,也只会返回一个。这是否是BUG?当然不是,我们仔细查看多点找色命令,会发现平时很容易忽略掉的一个参数----查找方式。他可以规定多点找色按照何种顺序来查找。这么一来,我们只需要每个图使用两种相反的方式去搜索(比如一种从左上到右下搜索,一种从右下到左上搜索),就一定能把两个相同的图都找到,立马尝试,发现问题完美的解决!接下来,看看代码吧!

擦掉眼泪?你

膜拜大神

不错。学习学习。看看

我在这里发誓我要学好它

不错啊

没个性不签名

学到老 活到老 学到老 老老老

学习一下。,。

学习看看

学习学习

学习~~~~~~~

学习学习

回复3

承接各类脚本制作,以诚待人,非诚勿扰!联系QQ:2601259236

看看虚心学习

发新话题 回复该主题