• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

你所需要一款什么功能的插件? [复制链接]

目前市场比较火的就是大漠插件还有论坛一些插件开发者开发出来的插件,不知道大家除了论坛已经有的功能插件以外,还需要什么额外的功能?
我近期时间比较充裕可以开发 插件供大家使用,大家可以回帖告诉我,你所需要的插件功能,我会考虑采纳并且加入到插件功能列表里面。

如:按键精灵的驱动保护 ? 又或者 其他种种 ,欢迎砸砖。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑风逝流年 最后编辑于 2016-08-04 23:33:56

更稳定、极速、消耗小、占用小、全后台、联通万维网等等操作……

回复 2楼澳华的帖子

例如socket?winhttp?

包含它们那些功能,就是图文或视频教程太少。可惜!

后台的。其实很多人不过是想用大漠的那些收费

qq:1649916498

回复 4楼澳华的帖子

可以的,都可以做成图文教程,方便调用。

回复 5楼xbang的帖子

后台?你是说后台绑定 后台识图等操作吧,大漠已经很完善了,就没有开发的必要了

回复 5楼xbang的帖子

后台?你是说后台绑定 后台识图等操作吧,大漠已经很完善了,就......
    风逝流年 发表于 2016/8/5 11:17:34
    大漠收费,而且好难找。论坛有个逍遥又有广告

qq:1649916498

SQLite3数据库插件,论坛有清风前辈写的,但是一个没有详细开发调用说明,二个感觉不是很完善。
    现在不光是安卓等会用到SQLite,PC脚本也会,另外按键的某个竞争软件早就内置SQLite了,按键也要跟上啊

回复 8楼xbang的帖子

主要是大漠已经实现了这样的功能,我在做不一定能有大漠那么大的影响,其次插件肯定是没有广告的。

回复 9楼feskar的帖子

感谢提议,我会在插件中考虑加入此数据库功能

回复 9楼feskar的帖子

感谢提议,我会在插件中考虑加入此数据库功能

调用各种程序本身已有的功能命令来操作程序

回复 13楼澳华的帖子

能请的清楚一些吗? 你是指系统API?

方便的话,请各位想使用开发插件的功能的用户留下联系方式,我一一添加进行内测开发,并且按照你们的需要进行定制。

回复 15楼风逝流年的帖子

能开发一款360极速浏览器的网页插件吗

1+1未必≠1
    2+2也未必≠2

回复 16楼txasd123的帖子

操作谷歌内核浏览器啊

HOOK钩子,要能钩键盘鼠标,函数,dll

AES加解密

要是能过腾讯游戏的监测保护就好了

发新话题 回复该主题