• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

小奏碧蓝航线免费辅助脚本(附源码) [复制链接]

碧蓝航线免费脚本
2017年12月29日17:18:11 大家好像一直在找免费的脚本啊,不过由于某些原因,我已经不在玩碧蓝航线了,版本更新到1.888之后就没有更新了,好像有4个月没更新代码了,大家如果还想用脚本的话,不妨进群看看吧,虽然没几个活人,但是应该有你要的东西。 进群密码:anjian 对了,可能用的插件是山海插件和紫猫插件(zm.luae),这两个按键论坛能找到的~
既然有人问我了,我顺手贴一下紫猫插件的网址:https://zimaoxy.com/m/

540*960,600*1080,720*1280,1080*1920
以上分辨率理论上都是可以使用的,但是我是在720p分辨率下开发的,向上兼容,也就是说1080是没有问题的,540和600可能会出现某些判断不准确的情况,卡的话可以考虑试试,推荐720p,1080确实卡。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7CjZXg 密码:5wly
源码不回复也可见!
源码地址:碧蓝航线源码地址
xzblhxym.zip (, 下载次数:7710)

QQ裙:641757377
有BUG直接反馈在楼下 我会看的 最好有截图和说明

最后编辑kanade520 最后编辑于 2018-03-09 13:18:28

虽然很多广告 不过还是谢谢了

希望楼主建一个群,过程中遇到什么问题可以在群里提出来,也方便大佬优化

对了 委托目前只能自动接,不能收,群的话暂时没有,然后这个广告是按键小精灵自带的 没办法

委托和心情差的功能已经实装了,大家下载后可以进行在线推送更新

腾讯管家直接检测木马给删掉了

回复 6楼游客的帖子

腾讯你也信 我用的360没报

求源码

。。。

求做支持其他分辨率的啊》。。

回复 9楼alwaysne的帖子

1080P 么 我最多再多个1080的

回复 10楼kanade520的帖子

还有,楼主这个更新后的委托功能卡在接委托的步骤上了.....就是接不到委托反复的进出委托界面

楼主楼主 求发源码。过图逻辑一直想不通,想学习一下。发我邮箱吧 4h181@sina.com 谢谢!

。。。

回复 11楼alwaysne的帖子

你说的是刷图里的委托还是 单独的委托

回复 12楼4h181的帖子

刷图逻辑是把刷图的步骤根据界面拆分了 分成 船坞、选图、出击、战斗中、战斗结束几个界面 do loop循环判断几个界面 判断界面成功的话 执行该界面应该做的事情 这样不停的重复就好了 以上几个逻辑用if esleif 这样的话 按顺序判断成功后 后面的代码也不会再去执行了

回复 13楼kanade520的帖子

都不好用,我分别测试了一下,两个项目用的应该是一个脚本,因为点击的地方都一样....我用的符合分辨率的模拟器测试的,楼主可以自己测试一下。

回复 14楼kanade520的帖子

过图的时候找敌方舰队找的是什么?左上角的黄框么?

。。。

回复 16楼4h181的帖子

嗯 判断黄框 分4种情况 BOSS 没有黄框 其他的根据黄框分 1星 2星 三星

回复 15楼alwaysne的帖子

额 我挂了好几天了 没出现一直循环点击的情况呀

楼主什么时候更新后面 几章?

回复 18楼kanade520的帖子

,楼主我把我的过程给录下来了,你看一下哪里有问题

发新话题 回复该主题