• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[技术交流] 【院刊】-【201408期】如何更好的销售自己的脚本呢? [复制链接]

如何更好的销售自己的脚本呢?
推荐人:圣龙(492574602 编辑:果果。。

各位大大,学了这么许久,是不是对自己的脚本有一定的信心啦~~可是,脚本做好了,如何让更多的人用到呢~~如何更好的销售自己的脚本呢~~
拿着按键学院实战班的200RMB的小精灵创业基金,不知从何下手?
快来,跟着小编动起来·~~舞起来~~钱钱进口袋来~~

前几日,小编和圣龙大大聊天的时候,他推荐给大家一个免费的网站可以让各位大大更好的销售或者推广自己的脚本~~

可以免费上传自己的脚本,知名度高。测试之后,不会修改各位大大软件上的任何东西,在安全上有一定保障。只不过,在软件的文件夹里面会添加一个该网站的url。(人家平台估计就是靠这个打广告)

想不想了解了解呢~~

为什么选这样的平台呢

平台:非凡软件站
作者后台网址:http://u.crsky.com/

您所在的用户组无法下载或查看附件

为何推荐该平台:

1.性价比较高。入门门槛低,网站知名度较高。有许多小网站会来这里转发你发的脚本软件。
2.该平台上传脚本,不会修改脚本内的代码,也不会附加病毒什么的,安全。不过人家为了推广他们的网站,会在你的文件夹里加一个他们官网的url,点击url会跳转到官网。
3.借大平台宣传自己的脚本。免费上传,如果需要借助他们的首页的一些广告位,需要花非凡软件的点数,这个点数可以通过上传脚本来获得。

如何使用呢~

其实就是借这个平台,把自己的脚本打包上传,让更多的人看到你的软件。各个小网站也会来转发这个平台的软件哦~

软件列表:所有已经上传的软件。
软件添加:添加你想要新增的软件。

点击软件添加:填写相关的软件信息,这些会展示在你的软件推广页。通过非凡网站人工审核的软件,才能发布出去哦~~

脚本上传的时候,可以选择,免费版或者商业版。这里的免费版和商业版的差别,其实就是你这款软件的性质。用户下载这款软件是免费的,但使用的时候,就看你这款软件是不是免费的啦~(各位大大,商业版小精灵走起~)

[attach]161074[/attach]

另:脚本上传需打包好,不支持直接的exe格式哦。

提交软件之后,会等待人工审核。审核通过之后,点击你的软件名称,就会跳到宣传页面去啦。

当然,也可以借助这个平台的广告位宣传,点击软件列表右侧的“申请”,进入选择宣传方式的页面。

如何获得点数呢:

这个点数呢,可以用来支付,你的软件在非凡网站上的广告费哦(如果不需要广告推广,也就不需要支付这个啦~)

获取点数的方法:
1.上传一个脚本文件,增加2000的点数,也支持充值。
2.开放充值兑换,1元人民币兑换10000点数

相关网站的操作帮助http://u.crsky.com/help/login_help.htm

最后呢:是否采用这个方式·~各位大大自己斟酌~·自己衡量~~O(∩_∩)O~小编这里只是分享~
有其他更好的方法,欢迎各位大大推荐吐槽·~~

本文由按键学院提供技术支持
按键学院实战班(入驻最终幻想)火热招生
按键学院基础视频抢先观看

已有4评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2022/5/4 12:17:27 执行 审核帖子 操作
    <strong>按键学院交流群(开放中):376122403<br />
    <br />
    <a href="http://bbs.anjian.com/thread-548439-1-1.html" target="_blank">按键学院开班<strong> <font color="Red">【安卓导师】+【实战导师】招聘导师</font></strong>啦~~<font color="Red"><strong>待遇特别好,有钱,就是任性。</strong> </font></a><br />
    <br />
    <br />
    <a href="http://bbs.anjian.com/t

焚膏继晷哈哈哈

聊天的时候,他推荐给大家一个免费的网站可以让各位大大更好的销售或者推广自己的脚本~~
    可以免费上传自己的脚本,知名度高。

瞅瞅 学习学习

支持看看

菜鸟一只,求大神带带

感谢分享!!!!!!!!!

dfgdfgdfgdg

看看楼主隐藏了什么

性格决定从

厉害厉害呢

膜拜~

非常好的

看看问问

QQ836542817